8 800 700 19 42

Пн.- пт.: с 4:00 до 12:30 (MSK)

Действующие акции

Информационная справка

12-01-2015

Уважаемые покупатели!

В августе 2012 года Советом директоров ОАО "Алтайский завод агрегатов" было принято решение о покупке активов ОАО "Барнаульский аппаратурно-механический завод".

Целью данного решения стал перенос производственной базы, технологий, всей конструкторской и иной (ТУ, патентов, сертификатов) документации и трудоустройство работников на площадке ОАО "АЗА".

В 2013-2014 годах была осуществлена замена станочного парка оборудования "БАМЗ" на современные центры японского и немецкого производства, запущены все производственные мощности переехавшего завода. Данные инвестиции дали возможность сохранить и улучшить неизменно высокое качество выпускаемой продукции и полностью удовлетворить спрос на рынке газосварочного оборудования на всем постсоветском пространстве. На сегодняшний день ОАО "Алтайский завод агрегатов" - единственное в России предприятие, осуществляющее полный цикл производства газозапорной, газорегулирующей и газосварочной аппаратуры от латунного проката до готового изделия с соблюдением всех требований ГОСТа к технологическому процессу. Высококвалифицированные специалисты завода постоянно работают над качеством продукции, стремясь сделать её надёжной, безопасной, простой в применении и отвечающей современным требованиям.